Политика конфиденциальности персональных данных

Честный рейтинг казино за 2020 год:
  • JoyCasino
    JoyCasino

    №1 в рейтинге по бонусам и отдаче денег!

  • CasinoX
    CasinoX

    Пополняйте счет и получайте большие бонусы!

  • Чемпион
    Чемпион

    Лучшее русское казино с высокими выплатами!

Конструктор политики обработки персональных данных

Заполните поля и получите образец документа о конфиденциальности данных бесплатно

Для чего нужна политика обработки персональных данных на сайте?

Если на вашем сайте есть любая форма сбора данных — обратной связи, подписки на рассылку, регистрации или личный кабинет, это считается обработкой персональных данных. В этом случае вы обязаны получить согласие на обработку персональных данных и разместить ссылку на вашу политику в отношении обработки персональных данных, чтобы человек мог с ней ознакомиться, согласиться и только после этого сообщить вам свои данные.

Создайте образец документа с помощью конструктора, при необходимости скорректируйте, разместите текст на отдельной странице сайта и в форме приема данных поставьте ссылку на эту страницу.

Адрес сайта, на котором собираются персональные данные:

Адрес страницы, на которой расположена политика обработки персональных данных:

ФИО или название организации:

Email оператора персональных данных (владельца сайта) для связи:

Отметьте данные, которые вы собираете:

Укажите цель обработки персональных данных:

Образец политики конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Михайлова Ивана Сергеевича (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mysite.ru .
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://mysite.ru ;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://mysite.ru ;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://mysite.ru ;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номер телефона;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://mysite.ru; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mysite.ru . Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Группа компаний Софтлайн i (далее – Softline) может получить от пользователя во время использования пользователями веб-сайтов Softline – www.softline.ru (далее – Веб-сайт), Интернет-сервисов, услуг, покупки программного обеспечения, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии с Softline (далее – Услуги).

Настоящая Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в Softline, и лицами, участвующими в организации процессов обработки и обеспечения безопасности персональных данных в Softline.

Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), извлечению, использованию, передачи (предоставлению, доступу), блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации.

Softline осуществляет обработку персональных данных с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом Российской Федерации от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Softline не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Softline. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Softline обрабатывает и защищает персональные данные и иную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя Softline информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Лучшие русские казиношки:
  • JoyCasino
    JoyCasino

    №1 в рейтинге по бонусам и отдаче денег!

  • CasinoX
    CasinoX

    Пополняйте счет и получайте большие бонусы!

  • Чемпион
    Чемпион

    Лучшее русское казино с высокими выплатами!

Для конкретных Услуг, Softline может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

Настоящая Политика подлежит актуализации в случае изменения законодательства Российской Федерации о персональных данных.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Softline

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Веб-сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена.

1.1.2. Для посетителей Веб-сайта – лиц, осуществляющих просмотр веб-сайта без регистрации к такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты).

1.1.3. Для зарегистрированных пользователей Веб-сайта – лиц, успешно прошедших регистрацию на Веб-сайте, к такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, номер сотового телефона, адрес доставки, номер факса, сведения об организации, должность, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты).

1.1.4. Для клиентов/партнеров – лиц, находящихся в договорных отношениях с Softline, к такой информации отнесены: фамилия, имя, должность в организации с указанием компании, адрес электронной почты, номер контактного телефона, номер счета покупки.

1.1.5. Для соискателей на замещение вакантных должностей – лиц, осуществляющих поиск работы, к такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес проживания, номер домашнего телефона, номер рабочего телефона, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о семейном положении, сведения о детях, сведения об образовании/повышение квалификации (период обучения, учебное заведение, факультет/специализация, полученная специальность по диплому, форма обучения), сведения о сертификатах, сведения об опыте и стаже работы (период работы, организация, сфера деятельности организации, должность, основные обязанности), сведения о знании программных продуктах и языках программирования, сведения о знании иностранных языков, сведения о профессиональных качествах, сведения о личностных качествах, город проживания, сведения об интересующей вакансии, сведения о графике работы, сведения об ожидаемом уровне и форме оплаты труда, сведения об увлечениях.

1.1.6. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено Softline для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные Softline, считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной Softline форме, помимо предусмотренной на Веб-сайте.

1.3. Softline не осуществляет принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении пользователей или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

1.4. Softline не поручает действия по обработке персональных данных другим лицам.

2. Цели обработки персональных данных пользователей

2.1. Softline обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональные данные пользователя Softline может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь.

2.2.6. Предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации.

2.2.7. Эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых Softline в качестве обязательных к исполнению перед пользователем.

2.2.8. Обработка вопросов пользователей Веб-сайта.

2.2.9. Регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия.

2.2.10. Регистрация клиентов/партнеров Softline в системе service desk, для последующего осуществления технической поддержки.

2.2.11. Сбор резюме и отбор кандидатов на замещение вакантных должностей в Softline.
2.2.12. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Softline.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем, либо по его просьбе.

3.2. Softline вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия, в том числе в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя правообладателями, дистрибьюторами или реселлерами программного обеспечения.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Softline.

3.3. Softline не осуществляет трансграничную передачу персональных данных пользователей.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

4.1. Для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом РФ от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, в Softline приняты следующие меры для защиты персональных данных пользователей:

4.1.1. Назначено лицо, ответственное за организацию обработки ПДн.

4.1.2. Изданы локальные акты по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений.

4.1.3. Применены правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных.

4.1.4. Установлены правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах персональных данных.

4.1.5. Осуществляется регистрация и учет всех действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах персональных данных.

4.1.6. Установлены правила резервного копирования и восстановления информации и персональных данных.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. Softline предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности, имеющихся у Softline персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных. Тем не менее, Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности путем обращения в Softline.

5.3. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Softline персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 119270 Российская Федерация, г. Москва, Лужнецкая набережная, д. 2/4, стр.3А, офис 304, в АО «СофтЛайн Трейд» с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при том что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Softline, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Softline.

5.4. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Softline для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 119270 Российская Федерация, г. Москва, Лужнецкая набережная, д. 2/4, стр.3А, офис 304, с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».

5.5. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Softline может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Softline по телефону +7(495) 232-0023 или по адресу электронной почты [email protected]

i В Группу компаний Softline входят следующие лица: АО «СофтЛайн Трейд», ООО «СК Софтлайн», ООО «СофтЛайн Интернет Трейд», ООО «Софт Лоджистик», АНО ДПО «СофтЛайн Эдюкейшн», АО «СофтЛайн Интернейшнл».

Политика конфиденциальности персональных данных

Правила защиты конфиденциальности во ВкусВилл

1. ВВЕДЕНИЕ

Благодарим вас за то, что вы выбираете ВкусВилл! Мы ценим оказанное нам доверие и стремимся защищать конфиденциальность и безопасность переданной нам персональной информации. Предоставляемая информация помогает нам оказывать качественные услуги. Для защиты вашей персональной информации, мы внедрили достаточные технические и организационные меры от несанкционированного, случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных незаконных форм обработки.

Настоящая политика конфиденциальности, описывает наш подход к обеспечению конфиденциальности на всех веб-сайтах, платформах и сервисах, связанных с деятельностью ВкусВилл. Просим вас ознакомиться с политикой конфиденциальности на нашем сайте https://vkusvill.ru/privacy/

ВкусВилл собирает, использует, обрабатывает и передает ваши персональные данные и информацию (далее – «персональные данные» или «персональная информация») только с вашего согласия, и/или согласия вашего законного представителя, путем совершения конклюдентных действий при использовании любых веб-сайтов, принадлежащих ВкусВилл, в том числе в процессе передачи информации, при совершении любых операций и/или использования, платформ, программ, приложений, продуктов, при оплате товаров и услуг, в наших магазинах на кассах и аппаратах самообслуживания, в процессе общения с операторами нашей горячей линии, оформления заказов, регистрации в личном кабинете и подписки на рассылку (далее – Сервисы).

Предоставляемая нам персональная информация может быть передана нашим партнерам (ранее и далее — «Партнеры»), в целях исполнениям нами своих обязательств в связи с использованием вами наших Сервисов. В таких случаях передача персональной информации возможна только в случаях, установленных действующим законодательством РФ.

Пожалуйста, обратите внимание, что использование любого Сервиса может регулироваться дополнительными условиями, положениями применимого законодательства и ВкусВилл могут вносить в настоящую Политику изменения и/или дополнения в любое время.

Как мы используем вашу информацию?

Мы используем вашу информацию для предоставления Вам услуг в Сервисах ВкусВилл. Ваша информация используется для настройки учетной записи, упрощения обмена сообщениями, обеспечения поддержки, предоставления доступа к функциям приложений и иных платформ, при получении и использовании карт лояльности, а также усовершенствования наших сервисов. ВкусВилл использует предоставленные вами каналы связи, такие как номер мобильного телефона или адрес электронной почты, для проверки и защиты вашей учетной записи, а также для администрирования ресурса и рассылки Вам рекламных материалов.

Кто может получать доступ к вашей информации?

Поскольку мы используем дополнительные услуги третьих лиц, такие как услуги передачи SMS-сообщений для проверки учетных записей, для осуществления экваринга операций, мапирования данных и обслуживания точек интереса, а также услуг по переводу и поддержке.

Эти услуги третьих лиц используются исключительно для обработки или хранения вашей информации в целях, описанных в настоящих правилах. Помимо вышеприведенных целей, ВкусВилл не передает ваши данные третьим лицам без вашего предварительного согласия. Любое третье лицо (выбранное нами), с кем мы обмениваемся вашими данными, будет предоставлять идентичную или аналогичную защиту этих данных.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Если определение термина не указано в настоящей Политике (например, для терминов «персональные данные» или «аффилированные лица»), то подобные определения используются в значении, указанном в применимом законодательстве.

2.1. Термины «ВкусВилл», «мы», «нас» или «наш» обозначают компанию ООО «Вкусвилл» (ОРГН: 1127746183135), юридическое лицо, созданное по законодательству Российской Федерации и зарегистрированное по адресу: 123592 г. Москва, ул. Кулакова, дом 20, корпус 1, этаж 10, помещение V, комната 1), которая несет ответственность за данные пользователей согласно настоящей Политике конфиденциальности.

2.2. Термины «Пользователь», «вы», «ваш», или «вам» обозначает физическое лицо подтверждающее свою дееспособность и дающее согласие на обработку своих персональных данных.

3. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности (ранее и далее – «Политика») разработана ООО «Вкусвилл» и определяет условия передачи, сбора, хранения и обработки персональной информации пользователя при использовании им Сервисов. Политика распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Пользователями Сервисов, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий пользователей.

3.1. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между вами и ВкусВилл, предметом которого является обеспечение сохранности, Вашей персональной информации.

3.2. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей политикой до момента регистрации и начала использования Сервисов. Использование Сервисов означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей политики, а также то, что Пользователь подтверждает свою дееспособность и дает согласие на обработку своих персональных данных (152-ФЗ «О персональных данных») и получение рекламных материалов (ст.18 п.1. 38-ФЗ «О рекламе»).

3.3. Защита ваших персональных данных и вашей конфиденциальности важны для ВкусВилл. Поэтому при использовании вами Сервисов, ВкусВилл защищает и обрабатывает Вашу Персональную информацию в строгом соответствии с действующим законодательством.

Обработка персональных данных означает:
· Сбор
· Запись
· Систематизация
· Накопление
· Хранение
· Уточнение (обновление, изменение)
· Извлечение
· Использование
· Передача (распространение, предоставление, доступ)
· Обезличивание
· Блокирование
· Удаление
· Уничтожение персональных данных.

3.4. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена ВкусВилл в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика являюется открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики располагается в сети Интернет по адресу: https://vkusvill.ru/privacy/. ВкусВилл рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет ее изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сервисов Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

3.5. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

3.6. Использование некоторых функций наших сервисов, возможно только с Вашего согласия на обработку вашей информации.

4. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ

Мы собираем следующую информацию:

4.1 Информация, которую вы предоставляете нам.

4.1.1 Информация, необходимая для использования Сервисов.

Мы запрашиваем и собираем следующие персональные данные, когда вы используете Сервисы. Эта информация необходима нам для надлежащего исполнения договорных и/или иных обязательств перед вами, а также для соответствия требованиям законодательства. Без этой информации предоставление некоторых услуг может оказаться невозможным.

· Регистрационная информация. При регистрации в наших Сервисах мы запрашиваем определенную информацию, в том числе ваше имя, фамилию, адрес электронной почты и дату рождения.
· Информация профиля и Объявления. Для использования некоторых функций Сервисов, вам может потребоваться предоставить дополнительную информацию, в том числе адрес, номер телефона и фотографию профиля.
· Информация для проверки личности. Чтобы обеспечить безопасность и взаимное доверие, мы можем собирать информацию для подтверждения личности (в том числе изображение удостоверения личности государственного образца, паспорта, национального удостоверения личности или водительских прав, если это разрешено действующим законодательством) или иную идентификационную информацию.
· Платежная информация. Когда вы используете некоторые функции Сервисов (в том числе при оплате товаров или услуг), мы можем потребовать предоставления определенной платежной информации (например, информацию о банковском счете или карте), чтобы обеспечить обработку платежей.
· Взаимодействие с другими Пользователями. Когда вы общаетесь с администрацией сервисов или используете Сервисы для общения с другими Пользователями, мы собираем информацию о вашем общении, а также иную информацию, которую вы предоставляете.

4.1.2 Информация, которую вы предоставляете нам по собственной инициативе.

Вы можете по собственному желанию предоставить нам другие персональные данные, чтобы улучшить взаимодействие с Сервисами. Обработка таких данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

· Дополнительная информация профиля. Вы можете по собственному желанию предоставить нам другую информацию для размещения в своем профиле в Сервисах, в том числе пол, предпочтительные языки общения, город и рассказ о себе. В зависимости от настроек и/или особенностей вашего профиля в Сервисах, некоторая информация может отображаться на общедоступной странице профиля.
· Другая информация. Вы можете по собственному желанию предоставить нам другую информацию при заполнении формуляров и опросов, обновлении или добавлении информации в Сервисах, отправке сообщений в форумы сообщества, участии в рекламных акциях, при взаимодействии с командой технической поддержки, когда вы делитесь впечатлениями с нами (например, с помощью контакт — центра), а также при использовании других функций Сервисов.

4.1.3 Информация, необходимая для использования Платежных услуг.

Указанная ниже информация необходима Оператору платежных данных для надлежащего исполнения договорных обязательств перед вами, а также для соответствия требованиям законодательства. Непредоставление этой информации делает использование некоторых Сервисов невозможным.

· Платежная информация. Платежная информация. При использовании вами Платежных услуг, для обработки платежей и выполнения законодательных требований Оператору платежных данных необходима определенная платежная информация (например, информация о банковском счете или карте).
· Проверка удостоверения личности и другая информация. В случае, если вы являетесь лицом совершающим операции связанные с внесением денежных средств, то ВкусВилл (его представители) может запросить информацию для подтверждения личности (в том числе изображение удостоверения личности государственного образца, паспорта, национального удостоверения личности или водительских прав), а также иную идентификационную информацию: вашу дату рождения, адрес, адрес электронной почты, номер телефона и другую информацию, чтобы идентифицировать вашу личность, предоставить Платежные услуги и обеспечить выполнение требований законодательства

4.1.4 Информация, которую мы автоматически собираем при использовании вами Сервисов.

Когда вы используете Сервисы, мы автоматически собираем персональную информацию об используемых вами сервисах и способах их использования. Эта информация необходима нам для надлежащего исполнения договорных обязательств перед вами, для соответствия требованиям законодательства, а также для улучшений функции Сервисов.

· Информация о местоположении. Когда вы пользуетесь определенными функциями Сервисов, мы можем собирать информацию о вашем точном или примерном местоположении, в том числе по IP-адресу или по данным GPS-датчика на вашем мобильном устройстве, чтобы улучшать качество обслуживания. Большинство мобильных устройств позволяют вам контролировать или отключать функции определения местоположения для приложений в меню настроек.
· Статистика использования. Мы собираем информацию о вашем взаимодействии с Сервисами, в частности информацию о просмотренных вами страницах или контенте, выполненных запросах при поиске, созданных переходах и других действиях через Сервисы.
· Данные журнала и Информация об устройстве. Мы автоматически собираем данные журнала событий и информацию об устройстве при использовании вами Сервисов или доступе к ним, даже если вы не зарегистрировали и не выполнили вход в Сервисы. В частности, мы собираем следующую информацию: информацию о том, как вы использовали Сервисы (в том числе факты переходов по ссылкам на сторонние приложения), IP-адрес, время осуществления доступа, информацию о программном и аппаратном обеспечении, информацию об устройстве, информацию о событиях устройства, уникальные идентификаторы, информацию о сбоях, данные cookie-файлов, а также информацию о страницах, которые вы просматривали до или после использования Сервисов.
· Cookie-файлы и схожие технологии. При использовании наших сервисов, мобильного приложения и взаимодействии с нашей рекламой в Интернете и электронной почте, мы используем файлы «cookie» и подобные технологии. Для сбора определенной информации мы используем автоматизированные средства, включая cookie-файлы, веб-маяки, пиксели отслеживания, средства анализа браузера, журналы сервера и мобильные идентификаторы. Во многих случаях информация, которую мы собираем с использованием файлов cookie и прочих средств, используется без возможности идентификации персональной информации. Например, мы можем использовать собираемую информацию, чтобы лучше понять шаблоны трафика на веб-сайте и для оптимизации его использования. В некоторых случаях мы связываем информацию, собираемую при использовании файлов cookie и других технологий, с вашей персональной информацией.
· Пиксели и SDK. Третьи стороны, могут использовать файлы cookie, веб-маяки и другие технологии хранения, для сбора или получения информации с наших веб-сайтов и из Интернета и использовать эту информацию для показа целевой рекламы. В случае с приложениями, указанные третьи стороны, могут получать или собирать информацию от вашего приложения и/или других приложений и использовать эту информацию для оказания услуг по показу целевой рекламы. Пользователи могут отказаться от сбора и использования информации для показа целевой рекламы, изменив настройки рекламы в учетной записи наших сервисов.
· Информация о платежных операциях. ВкусВилл собирает информацию о ваших платежных операциях в Сервисах, в том числе информацию об использованном средстве, дате, времени и сумме платежа, срок действия платежного средства, индекс платежного адреса, адрес электронной почты и другую информацию. Эта информация необходима нам для надлежащего исполнения договорных обязательств перед вами, а также для предоставления Платежных услуг.
· «Информация неличного характера» – это любая информация, по которой обоснованно невозможно прямо или косвенно установить вашу личность.
· «Личная информация» – любая информация или комбинация информации о вас, которую можно использовать (прямо или косвенно), чтобы установить вашу личность.
· «Общая информация» – это информация о вас или касающаяся вас, которой вы добровольно делитесь, оставляя в сервисах Вкусвилл. Общая информация может включать в себя ваши публикации и сообщения (в том числе в профилях, созданные вами закладках, а также фотографии, видео и звуковые записи, полученные с вашего предварительного согласия с помощью камеры и/или микрофонного датчика вашего устройства), любые сообщения от других лиц, распространяемые вами, а также данные о местонахождении и данные журнала, связанные с такими публикациями. К Общей информации также относится информация о вас (в том числе данные о местонахождении и данные журнала), распространяемая другими пользователями сервисов Вкусвилл.

4.1.5 Информация, которую мы получаем от третьих лиц.

Сервисы могут собирать информацию, включая персональные данные, предоставляемую третьими лицами при использовании ими наших Сервисов, а также получать информацию из других источников и объединять ее с информацией, которые мы собираем через Сервисы. Мы не контролируем то, как третьи стороны, предоставляющие информацию о вас, обрабатывают ваши Персональные данные, а также не несем за это никакой ответственности. Все запросы касательно передачи ваших персональных данных компании ВкусВилл необходимо направлять соответствующим третьим лицам.

· Сторонние сервисы. Если вы связываете свои аккаунты в сервисах Вкусвилл со сторонними сервисами или входите в них через сторонние сервисы (например, через Google, Facebook или WeChat), то данные сторонние сервисы могут передавать нам информацию о вас, в том числе ваши регистрационные данные, список друзей и данные профиля на этих сервисах. Набор передаваемой информации определяется данными сервисами или вашими настройками конфиденциальности на данных сервисах.
· Приглашения. Если вас приглашают в сервисы Вкусвилл, то пригласившее вас лицо может предоставить персональную информацию о вас, например, ваш адрес электронной почты или другую контактную информацию.
· Другие источники. С учетом требований действующего законодательства мы имеем право получать от сторонних поставщиков услуг и/или партнеров дополнительную информацию о вас, в том числе демографические данные и информацию, которая помогает выявлять мошеннические действия и обеспечивать безопасность, а также объединять полученную информацию с имеющейся у нас информацией о вас. Например, в рамках наших мероприятий по оценке рисков и предотвращению мошенничества мы с вашего согласия (если оно необходимо) можем получать результаты проверки благонадежности или предупреждения о возможности мошенничества от других поставщиков, в том числе из сервисов проверки идентификационной информации. Кроме того, мы можем получать от партнеров информацию о вас и ваших действиях на в сервисах Вкусвилл и вне их, а также получать от партнерских рекламных сетей информацию о ваших взаимодействиях с рекламой.

5. ЦЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

· — Идентификации Пользователя, зарегистрированного в Сервисах для его дальнейшей авторизации и доступа к персонализированным данным Сервисов и для настройки учетных записей.
· — Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сервисов, обработки запросов и заявок от Пользователя.
· — Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
· — Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
· — Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сервисов.
· — Создания учетной записи в тех сервисах где это необходимо, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
· — Уведомления Пользователя по электронной почте, смс, а также предоставления персональной помощи и инструкций.
· — Предоставления Пользователю специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений.
· — Приема обращений и заявок от Пользователя;
· — Информирования Пользователя о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
· — Разработки новых и совершенствования существующих услуг;
· — Для администрирования и внутренних операций, включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, исследования, безопасность, обнаружение мошенничества, управление учетными записями и проведения опросов.

5.2. Вкусвилл обрабатывает Ваши персональные данные в разумный срок, необходимый для обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

6. СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Вкусвилл при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Вкусвилл, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

6.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 «О персональных данных» Вкусвилл самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства.

6.4. В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», мы осуществляем комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

7. ВАШИ ПРАВА

7.1. Вы имеете определенные права в отношении вашей Личной информации, которой мы располагаем. Некоторые из них применяются только в определенных обстоятельствах, более подробно описанных ниже.

7.2. Мы изложили процедуру реализации этих прав. Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем ответить на любой запрос о применении ваших прав.

7.2.1. Для реализации своих прав и законных интересов вы имеете право обратиться к нам либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 152-ФЗ «О персональных данных», а также ваше сообщение.

7.3. Доступ и исправление

7.3.1. По запросу Вкусвилл предоставит вам информацию о том, храним ли мы вашу личную информацию и в каком объёме. Вы также имеете право на доступ к вашей личной информации, которой мы располагаем, способам ее использования и распространения. Вы также имеете право вносить исправления в эту информацию.

7.3.2. Вы можете получить доступ к своей личной информации и внести в нее исправления, войдя в учетную запись соответствующего сервиса Вкусвилл в любое время.

7.3.3. Что касается запросов на исправление, то, если мы согласны с тем, что Личная информация неточна или неполна, мы попытаемся сообщить об этом любой третьей стороне, которой мы раскрыли соответствующую Личную информацию, и попросить исправить такую Личную информацию.

7.4.1. Вы можете удалить свою учетную запись или удалить определенную личную информацию, войдя в свою учетную запись Вкусвилл и следуя инструкциям по удалению учетной записи. Если имеется какая-либо другая личная информация, которую, по вашему мнению, мы обрабатываем, и вы хотите стереть ее, вы можете направить нам соответствующий запрос.

7.4.2. Вы можете подать запрос на удаление вашей Личной информации в следующих случаях:

• вы считаете, что нам больше не нужна ваша Личная информация;
• мы получили ваше согласие на обработку Личной информации, и вы отозвали это согласие (и у нас нет других оснований для обработки Личной информации);
• вы считаете, что мы незаконно обрабатываем вашу Личную информацию; или

7.4.4. Если вы попросили удалить вашу Личную информацию, раскрытую нами, и при этом имеются основания для удаления, мы предпримем обоснованные шаги, чтобы сообщить другим лицам, отображающим Личную информацию или предоставляющим ссылки на Личную информацию, о необходимости ее удаления.

7.5.1. Вы можете возражать против использования нами вашей Личной информации, если мы используем вашу информацию в наших законных интересах (например, если мы используем вашу личную информацию для обеспечения безопасности вашей учетной записи, к примеру, чтобы предотвратить незаконный вход в учетную запись). Если вы возражаете против такой обработки, отправьте нам соответствующий запрос, подробно указав в нем все причины.

7.5.2. В случаях, предусмотренных действующими законами и иными нормативными актами, вы можете отозвать любое согласие, предоставленное нам ранее, следуя порядку, указанному в настоящем соглашении.

7.6. В случае отзыва вами персональных данных или вашим представителем согласия на обработку персональных данных Вкусвилл вправе продолжить обработку персональных данных без вашего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

8.1. ВкусВилл приветствует Ваши вопросы и предложения, касающиеся исполнения или изменения настоящей Политики. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: [email protected]

8.2. Пожалуйста, воспользуйтесь нашей почтой, размещенной по адресу https://vkusvill.ru/contacts/ Вы также можете воспользоваться этим адресом для направления запросов о реализации Ваших прав или жалоб относительно некорректности Вашей Персональной информации или незаконности ее обработки.

8.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://vkusvill.ru/privacy/

Обновлено: 25 июня 2020
г. Москва, ОГРН 1127746183135

Эти казино дают самые большие бонусы за регистрацию:
  • JoyCasino
    JoyCasino

    №1 в рейтинге по бонусам и отдаче денег!

  • CasinoX
    CasinoX

    Пополняйте счет и получайте большие бонусы!

  • Чемпион
    Чемпион

    Лучшее русское казино с высокими выплатами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Обзоры и рейтинги казино для игры с мобильных и ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: