Потрошим БобКазино BobCasino, давай бабки!

Честный рейтинг казино за 2020 год:
  • JoyCasino
    JoyCasino

    №1 в рейтинге по бонусам и отдаче денег!

  • CasinoX
    CasinoX

    Пополняйте счет и получайте большие бонусы!

  • Чемпион
    Чемпион

    Лучшее русское казино с высокими выплатами!

Должна ли дарить подарки женщина?

Должна ли дарить подарки женщина?

Итак, урок за уроком мы постепенно усваиваем, что же надо сделать для того, чтобы получать подарки от мужчины. Мы уже научились избавляться от суетливой бабы-яги, освоили уроки мудрости и подарочную методику работы с информацией. Что же нам понадобится еще?

Одна моя подопечная обратилась с мольбой: ее мужчина перестал ей дарить подарки, они вместе живут уже больше полугода, и куда девался конфетно-букетный запал?! Женщина, назовем ее Людой, вспомнила реплику своего мужчины и привела ее: «Ты за все время только один раз подарила мне брюки», — сказал он ей с явным упреком.

— Разве я должна дарить ему подарки? — спросила она меня. — И что я могу купить на свою скромную зарплату? Да, его бывшая жена дарила ему подарки, щедрые. Но ведь она бизнес-вумен! Мне не тягаться с нею! А он все время ставит мне ее в пример.

Остановимся на теме женских подарков мужчине. Мы говорили о том, что одаривать подарками мужчин опасно. И ведь в приведенном только что примере со своей первой женой, дарившей подарки, этот человек расстался. Наверное, не по этой причине, но все-таки, уверена, подарки сыграли свою роковую роль. Как же быть? Дарить ли мужчине подарки и какие?

Да, женщина тоже должна дарить подарки. Но есть большая разница в мужских и женских подарках. Женские подарки должны быть недорогими. Во всяком случае, на порядок дешевле, чем подарки мужские. Ели женщина дарит мужчине такие же дорогие подарки, какие принято дарить дамам, то получается подспудное соревнование, кто кого перещеголяет, кто круче. Как остроумно выразилась одна наша участница семинаров, получается борьба нанайских мальчиков. Именно, мальчиков, потому что таким образом женщина как бы соревнуется по-мужски, кто больше заработает, кто больше денег потратит. Такие соревнования с женщинами мужчинам неприятны. Они бьют по их мужскому самолюбие. Когда соревнуется мужчина с мужчиной, это нормально и правильно. На мужских соревнованиях стоит свет. Но с женщиной мужчина никогда не соревновался, наша цивилизация развивалась совершенно в другом направлении, мужчина с женщиной объединялись, чтобы продлевать людской род. Но теперь женщина вышла в сферу производства и начинает по всем статьям обгонять мужчин. Им это еще непривычно и не очень приятно. По сей день некоторые мужчины остерегаются устраиваться на работу к женщинам-начальницам. Им также неприятно, когда жена зарабатывает больше мужа, а когда супруга дарит дорогие подарки, она словно напоминает ему о его несостоятельности. Она как бы подчеркивает свое превосходством, особенно в тех случаях, когда его дела не обстоят наилучшим образом и он не в состоянии отдариться. Практически всегда такое поведение женщины воспринимается как мужское, а мужчинам не нужны мужики в юбках. Им нужны мягкие, нежные создания, называемые представительницами слабого пола. И пусть этот слабый пол не уступает мужчинам в выносливости и во многом другом, все равно взлеты эмансипации не должны лишать женщину женственности.

Мужчины пока еще с опаской относятся к независимым женщинам. Либо их недолюбливают, опасаются, либо, наоборот, начинают использовать. Я совсем не против того, чтобы женщина была самостоятельной. Напротив, я за женскую самостоятельность, но не следует выпячивать ее, не следует ею кичиться и подчеркивать ее на каждом шагу. Хотя и прятать ее тоже не стоит, как не прятала свою страсть к сражениям Марья-Моревна из сказки.

Настоящая антистерва знает, что женские подарки должны изящно балансировать между материнской заботой и женским вниманием. Подарки должны быть миленькими, изящными, остроумными. Их надо дарить по поводу, а еще лучше без всякого повода. В знак признательности, любви и благодарности. Милые безделушки, но с большим смыслом.

Предметы первой необходимости подарком не считаются. Если, например, женщина покупает мужчине трусы, носки, теплое белье к зиме, это не подарок. Это материнская забота. Такие покупки необходимы, если между мужчиной и женщиной стабильные отношения, зарегистрированный брак или постоянное партнерство. Такая забота очень ценится мужчинами и тоже возвращается нам — в частности подарками. Но этого недостаточно. Все равно подарки надо дарить!

В сущности, антистерву не надо учить, что нужно дарить подарки. Она это делает, потому что ей хочется сделать приятное своему мужчине. Но иногда надо подсказать, что дарить и чего не стоит дарить.

С нижним бельем мы разобрались: это не подарок, это бытовая покупка. Впрочем, если это особенное белье, эротическое, тогда это достойный подарок, но его лучше подарить уже тогда, когда с вашим мужчиной вы либо в официальном браке, либо в стабильных сексуальных отношениях не менее полугода.

Дорогие и солидные подарки могут дарить жены — в знак особой даты. Например, в честь юбилея свадьбы. Но когда женщина начинает дарить солидные подарки своему мужчине на третью неделю знакомства, он воспринимает ее поступок как натиск, как угрозу своей независимости. Этого лучше не делать.

Лучшие русские казиношки:
  • JoyCasino
    JoyCasino

    №1 в рейтинге по бонусам и отдаче денег!

  • CasinoX
    CasinoX

    Пополняйте счет и получайте большие бонусы!

  • Чемпион
    Чемпион

    Лучшее русское казино с высокими выплатами!

Девушка говорит своему парню: — Не очень-то ты внимателен. За то время, что мы знакомы, ты мне подарил лишь пачку презервативов, да и те сам же использовал.

На начальном этапе знакомства лучше вообще дарить нейтральные подарки, недорогие пустячки. Желательно приурочить их к праздникам, чтобы был повод. Подарок без повода может немного напугать мужчину. Но дарить их нужно обязательно, и даже не дожидаться, что мужчина начнет первым. Милые сувенирчики и его наведут на мысль о том, что вы ждете подарка. К тому же они будут напоминать ему о вас, о вашем существовании. В ход могут пойти зажигалки оригинальной формы, если, разумеется, ваш мужчина курит, изящные остроумные сувениры или открытки с приколами. Если ваш мужчина — автомобилист, подарите ему смешную наклейку на стекло. Вы уже знаете, как ценится внимание к его транспортному средству. Но избегайте подарков солидных, а также не дарите то, что воспринимается как материнская забота, в частности нижнее белье. Вы только спугнете своего мужчину, и он будет воспринимать вашу заботу как покушение на его свободную жизнь.

Если вы уже давно в браке, тем более покупайте милые подарочки своему мужу. Пусть и он не забывает о том, что время подарков не ушло из ваших отношений. И не уйдет никогда!

Все выше сказанное вовсе не означает, что подарки должны дариться по принципу сделки: я тебе на сто долларов, а ты мне на двести. Подарок – это все-таки порыв души. На первых порах совместной жизни этот порыв получается само собой. Со временем этот порыв приходится поддерживать искусственно. Это закономерно, вполне естественно. Страсть стихает, влюбленность проходит, а в огонь истинной любви всегда надо подбрасывать полешки, подливать масло и умело его раздувать! Настоящая антистерва делает это весьма искусно!

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Как ощипать утку?

Из утки можно приготовить массу вкусных блюд, которые по вкусу будут отличаться, а то и превосходить курицу. Причем, процесс приготовления не отнимет много времени и не потребует особенных знаний и навыков.

К примеру, у католиков блюдо из утки является непременным атрибутом праздничного рождественского стола. А вот китайская кухня славится уткой по-пекински. В русской кухне тоже немало рецептов приготовления пернатых. Но прежде всего, надо отправился в магазин за уткой. Можно приобрести уже ощипанную утку. Она уже полностью готова к термической обработке, и максимальная сложность, с которой вы можете столкнуться — и ее нужно будет только разморозить.

Как ощипать утку?

Но дело обстоит иначе с домашней птицей. После убоя ее необходимо сразу ощипать, иначе через какое-то время перья трудно будет выдергивать. Стоит отметить, что если утку умертвили путем отрубания головы, то для начала утку подвешивают лапами к верху и дают стечь крови. Эта процедура занимает минут 20-30.

Существует два способа ощипывания: сухой и метод предварительного ошпаривания. Первый используется, если необходимо перо и пух для подушек и одеял. Если же ценность утиного покрова не важно, то используют вторую методику.

При ошпаривании утку опускают на минуту в горячую воду, но не кипяток (70-80 градусов), а после этого удаляют перья. Затем птицу подвешивают за ноги и как можно быстрее ощипывают. У такого метода есть недостаток: мясо утки краснеет, а пух уже нельзя будет использовать.
Сухой метод ощипывания производят сразу послу убоя, пока птица еще теплая. Для удобства ощипывающему надо сесть на низкий стул и положить дичь на колени головой вниз. Перед коленями стоит поставить ящик для пера и пуха. Одновременно с ощипыванием можно сортировать перья на два или на три сорта. Сначала выдергивают маховые перья крыльев и хвостовые, либое стоит начать со спины, после этого перейти на грудь, далее на плечи, а после к крыльям. Как правило порядок ощипывания выбирается по желанию и удобству для ощипывающего.

Как правило, птицу ощипывают дочиста. Исключением являются только перья на шее, голове и твердые перья крыльев. Если птицу убили бескровным способом, то на шее нужно оставить больше перьев, чем при убое путем перерезывания вен. Это нужно для скрывания места накопления крови. Кстати, ощипывание должны проводиться без повреждения кожи.

Если вы планируете хранить битую птицу, то лучше использовать сухой способ ощипывания. После окончания процедуры удаления пуха и перьев, уберите пеньки и пушинки тупым ножом. Если на тушке утки присутствуют остатки перьев, то их можно не выдергивать, а просто опалить на огне. К примеру, поднести в газовой плите и подержать над конфоркой. Учтите, что тушку утки необходимо постоянно переворачивать. Перед опаливанием нужно расправить кожу, чтобы на ней не было складок. Крылья надо развернуть, взяться одной рукой за голову, другой за ноги, растянуть утку и опалить над спиртовой горелкой или газовой конфоркой.

А вот если тушка утки влажная или опаливание происходит на коптящем пламени (от лучины, сухой соломы, бумаги), но тельце стоит натереть отрубями либо мукой. Мука поглотить влагу и мелкие волоски, которые остались после ощипывания, легко отделяться от кожи и сгорят. Копоть от пламени быстро смоется водой вместе с мукой. Кстати, опаливать стоит осторожно, чтобы не растопить подкожный жир и не повредить саму кожу.

Есть еще один способ, не совсем традиционный, ощипать утку. Для него следует запастись терпением, а так же холщовым мешком из довольно грубого полотна, а так же утюгом.

Во-первых, необходимо залить в мешок горячую воду. Она должна оставаться там 10-15 минут. После этого слейте воду и отожмите мешок, но не сильно. Положите тушку утки в мешок и плотно заверните. На втором этапе следует мешок с уткой прогладить хорошо разогретым утюгом. Процедура займет 5-7 минут.

После этого выньте тушку утки из мешка и приступите непосредственно к ощипу. Сначала надо удалить перо, делается это вручную, а затем удалите пух. И пух, и перо нужно складывать отдельно. Стоит отметить, что очень удобно ощипывать утку, предварительно подложив под птицу листки бумаги.

Утку следует начинать ощипывать с груди и постепенно переходить к шее и спине. Кстати шею, после стекания крови, необходимо обернуть газетой. Иначе она запачкает перо. Впрочем, этому можно не придавать значение, если вы не планируете его использовать дальше.

Впрочем, используя мешок из грубого холста можно ощипать утку еще одним способом. Но для него понадобится русская печь, причем не привычная, а с чугунной поверхностью. Тушку птицы следует завернуть в мешок, который так же был предварительно замочен в горячей воде. После этого надо катать мешок с уткой внутри по чугунной поверхности. Это своеобразная альтернатива глажению утюгом. Но здесь главное не переусердствовать. Тушка утки может перепариться, тогда кожа при ощипе будет рваться, и удалить перо и пух будет проблематично.

Охотники советуют еще несколько способов. К примеру, чтобы не заворачивать утку в холщевый мешок, можно просто облить дичь кипятком. Сделать это крайне необходимо, поскольку иначе нельзя будет вытащить ни одного перышка. Если времени на ощупь совершенно нет, то можно просто опалить перья или же срезать перья вместе с кожей. Минус таких методов в том, что блюда получаться без ароматной и хрустящей корочки, которая получается из кожи.

Кстати, перо может пригодиться в быту. Им можно заполнить подушки, а вот из довольно крупных перышков можно сделать пучок. Он пригодится для смазки мучных изделий и сковородок перед выпечкой. Кстати, наши бабушки пользовались именно этим способом, возможно именно благодаря такому способу их пирожки были такие вкусные.

Впрочем, подушки получатся мягче, если их набить не пером, а пухом, который остался от ощипа. При этом лучше освободить перья от жесткого стержня. Это очень просто сделать руками.

Как разделать утку?

А вот если вы для блюда используете дикую утку, то после ощипа ее сначала нужно на несколько часов замочить в воде. Это необходимо для того, чтобы удалить из дичи болотный запах. Воду в течение нескольких часов лучше сменить как минимум один раз.

Перед потрошением у птицы отрубают крылья, ножки, шейку и разрезают брюшко. Перед тем, как отрубить шею, на ней надо прорезать кожу и оставить часть ее с грудной стороны. Это необходимо для того, чтобы при заправке тушки можно было заколоть зобную часть и место отреза шеи. Ножки стоит отрубать на 1-2 сантиметра ниже пяточного сустава, а крылья – по первый сустав.

Потрошить утку стоит через разрез на брюшке. Удалять кишечник надо обязательно, если птица будет храниться в холодильнике. Удаленный кишечник облегчает процедуру охлаждения тушки птицы и часто применяется в жару, чтобы мясо не испортилось.

Все кишки от зоба до прямой стоит вытаскивать через задний проход. Либо через отверстие, которое специально проделано рядом. Через отверстие удаляют желудок, легкие, печень и сердце.

После этого тушки можно промывать в холодной воде. Как минимум 2-3 раза. Тушки домашних животных должны находиться в воде только во время промывания. Иначе они могут потерять все экстрактивные и питательные вещества.

Как запечь в духовке рыбу на соли – рецепт моей бабушки

Рыба бывает разная, и приготовить её можно по-разному – пожарить на сковородке с лучком, сделать заливное или исхитриться и зафаршировать по еврейскому рецепту. Тогда у вас у вас получится гефилте-фиш. Правда, для этого сначала надо поймать щуку в ближайшем водоеме, как минимум килограмма на полтора.

Для нашего варианта – рыбы, запеченной в духовке на соли по рецепту моей бабушки, тоже желательна породистая, правда заграничная особь типа дорады, сибаса или морского окуня. Вместе с тем рецепт этот отличается простотой приготовления и отсутствием редких ингредиентов. На 4 порции вам понадобится 1 кг морской рыбы из супермаркета, 1 кг смеси из морской и поваренной соли, 1 яичный белок, вода и 2-3 веточки какой-нибудь свежей зелени. Ну, и достаточно.

Вообще-то, это блюдо правильней назвать «рыба в панцире из соли». Начнем его приготовление.

Сначала, как обычно, потрошим тушку и удаляем внутренности с плавниками. А вот чешую, как советовала моя бабушка, можно не удалять. Я, правда, в таком варианте готовить рыбу на соли не пробовал.

Кстати, попутно даю совет, как почистить рыбу, не заляпывая кафельную плитку и пол на кухне ее чешуёй. Делать это удобно внутри большого полиэтиленового пакета. Но не будем отвлекаться и вернемся к нашим баранам, простите, к рыбе.

Выпотрошенные рыбьи тушки хорошенько промываем снаружи и внутри холодной водой, а потом подсушиваем бумажным полотенцем. Внутрь каждой кладем по нескольку веточек зелени. Петрушка, кинза, любисток, кому что нравится.

Теперь надо приготовить для рыбы панцирь из соли. Для этого насыпаем смесь из поваренной и морской в глубокую миску и постепенно добавляем в нее воду, помешивая массу. Нужно добиться, чтобы она стала похожа на консистенцию мокрого снега. Обычно для этого бывает достаточно 3-4-х столовых ложек воды на 1 кг соли. Если в эту смесь добавить яичный белок, то соляной панцирь для нашей рыбы получится более крепким (берется 1 белок и 2 ст. ложки воды на 1 кг соли).

Совет начинающим кулинарам: пересолить рыбу не бойтесь. Она возьмет соли ровно столько, сколько ей необходимо.

Когда все приготовления сделаны, выкладываем солевую массу толстым слоем на противень для запекания рыбы. Приминаем её руками и сверху кладем рыбьи тушки. Их накрываем оставшейся солью – так, чтобы рыба со всех сторон была плотно закрыта, словно одеялом. Для того чтобы усилить термоэффект в ходе её запекания, солевой панцирь можно завернуть в фольгу. Ну, и для того чтобы это блюдо смотрелось на праздничном столе боле эффектно, голову и хвост рыбы можно оставить неприкрытыми.

Запекать блюдо следует в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 220°. Затем даем блюду «отдохнуть» минут 10–15, а потом аккуратно разбиваем соляной панцирь и удаляем его остатки. Рыба, запеченная на соли в духовке, сохраняет свой прекрасный аромат и всегда получается сочной и нежной.

Такой рецепт приготовления дорады, сибаса или морского окуня хорош и для повседневного, и для праздничного стола. Надеюсь, что он пригодится, в первую очередь, мужчинам, и не обязательно рыбакам. Вот уж вы удивите свою жену, когда сами приготовите это вкусное блюдо в ближайшее воскресенье!

Эти казино дают самые большие бонусы за регистрацию:
  • JoyCasino
    JoyCasino

    №1 в рейтинге по бонусам и отдаче денег!

  • CasinoX
    CasinoX

    Пополняйте счет и получайте большие бонусы!

  • Чемпион
    Чемпион

    Лучшее русское казино с высокими выплатами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Обзоры и рейтинги казино для игры с мобильных и ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: